Instagram Feed
  • You become what you believe 💙 Blue is one of the lucky colors of Chinese New Year 2022 ! What about you? Will you choose with classic red or try another lucky color like blue? 🥰. . Pre-order our Lunar Collection 2022 now! We open pre order batch 2, they will be ready on 24 January 2022 🥰 . #candybutton #candybuttonshop #chinesenewyear #qipao #qipaodress #qipaoanak #qipaomodern
  • ✨ WAKTUNYA GIVEAWAY ✨Coba isi dengan pilihan paling tepat menurut #momican ,manakah bagian yang sesuai untuk mengisi puzzle hari ini? Apakah bagian A? B? Atau C? Jangan lupa ketik di kolom komentar jawabannya dan menangkan aksesoris lucu dan menggemaskan dari .candybutton. untuk 2 orang pemenang.Caranya : 1. Follow Instagram @candybuttonshop 2. Like postingan .candybutton. sebanyak-banyaknya 3. Ketik jawaban #momican di kolom komentar *Hanya boleh 1 kali komen* 4. Tag 3 teman #momicanNantinya, 2 pemenang beruntung akan diumumkan pada hari Selasa 18 Januari 2022. Stay tune #momican !!! ✨#NewMemories #candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #giveaway #CBfuntimes
  • Detachable Tassels : Yes , tassels nya bisa dilepas pasang donk ! 😍😍 . Salah satu ide terbaik yang .candybutton. angkat di koleksi Lunar 2022 supaya #mamakgarugi . Pake sekali doank ❌❌❌ Pake berulang kali ✔️✔️✔️ . So ✔️ atau ❌ ? Boleh donk kasih feedback supaya ide2 cemerlang berdatangan 🤣🤣🤣 . #candybutton #candybuttonshop #handmadeaccessories #jepitcnyanak #cny2022 #chinesenewyear #tassels #babyheadband #headband
  • Detachable : Tema yang .candybutton. angkat untuk Lunar Collection’22 . Sesuai dengan tagline kita #mamakgarugi kita pengen produk-produk kita kepake lama , ga cuman sekali aja 🥰 we love Chinese New Year & it’s only once a year we get a chance to wear oriental outfits 😍😍😍 Tapi sesudah nya? Sayang donk kalau cuman sekali pake ☺️ . So here it is , our Detachable Lunar Collection 2022 . Variasi baju & accessories yang bisa di lepas pasang supaya #mamakgarugi . Check IG Story & IG Story Highlights for more detail ya 🥰🥰 . PRE- ORDER NOW , quota nya menipis 😘😘 dan kalau ga keberatan share donk what do you think about our Lunar Collection’22 ini ya 🥰 . #candybutton #candybuttonshop #lunarcollection #chinesenewyear2022 #cny2022 #qipao #cheongsam
  • Baju anak kok sering bau apek ya? Padahal udah dicuci sebersih mungkin sewangi mungkin lho! Ada yang senasib gak sih? Jadi sediiiiih 🥺Aduh, #mamacandy jadi ikutan sedih nih kalau gini. Ternyata galaunya #momican juga datang dari bau apek ya. Coba slide postingan hari ini buat dapetin solusinya yuk Moms. ❤️#FromMomForMom semoga membantu, #momican ✨#NewMemories #candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #CBfuntimes
  • Get FREE ANGPAO every purchase of our LUNAR COLLECTION 🎊🎏🧧🎐 . Moment yang paling ditunggu-tunggu saat Chinese New Year ya bagi-bagi Angpao 😁 waktu kecil beneran moment yang ditungguin deh , kalau sekarang ? Boleh skip ga? 🤣😆😁 . At least kertas Angpao nya udah dapet gratis dari .candybutton. ya 😘🥰 . #candybutton #candybuttonshop #chinesenewyear #cny22 #lunar2022 #angpao #cheongsam #qipao #qipaoanak
  • They are ready to be PRE-ORDERED 🎏🎉✨🎊 . Thank you untuk +/- 50 order yang masuk dalam 1 jam pertama saja ! Stock no tipu-tipu semua masuk ke webhunt di www.candybuttonshop.com ‼️‼️ Pre-order now ! If you need any inquries contact our Sales Assistant at our WhatsApp 🥰 . THANK YOU SO MUCH 😘 . #candybutton #candybuttonshop #cny2022 #chinesenewyear #chinesenewyear2022 #lunarcollection #qipao #cheongsam #cheongsamanak
  • PRE-ORDER NOW ‼️‼️‼️ .candybutton.’s Lunar Collection 2022 are ready to be pre-ordered! Get FREE Angpao & Dumpling Bag *t&c applied ! . PRE- ORDER NOW at www.candybuttonshop.com . #candybutton #candybuttonshop #lunarcollection2022 #cny2022 #cny #chinesenewyear #dumplingbag #qipao #cheongsam
  • .candybutton.’s LUNAR COLLECTION 2022 will available for PRE - ORDER on Sunday , 9 January 2022 at www.candybuttonshop.com ONLY! . ( other platform such as Shopee & Tokopedia will launch on the other day after , we prioritize orders from webstore ) . You can check out webstore now to see the complete the catalogue, however the stockist will be updated on Sunday , 9 January 2022 ‼️‼️ . Set the date & do not miss them 🐯🐯 . #candybutton #candybuttonshop #chinesenewyear2022 #cny2022familyset #cny2022
  • Ini cara .candybutton. bikin penampilan si kecil makin gorgeous dengan aksesoris yang super cute dan lucu. 🥰Yaitu dengan memadukan style si kecil dengan hairpin yang sesuai dengan baju si kecil. Misalnya saat mau merayakan hari-hari spesial seperti birthday, atau mungkin Chinese New Year tahun ini, #momican bisa pilih hairpin atau accessories yang juga sesuai dengan temanya. Uuuuh gemes banget kan jadinya?Btw, udah punya hairpin edisi terbaru dari .candybutton. belum #momican ? Kalau belum, buruan ambil hairpin edisi terbaru ini sekarang yuk! Klik link yang ada di bio dan bikin penampilan si kecil makin gorgeous. ❣️#NewMemories #candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #infoCB
  • Meet our favorite & selling fast : Zelda Flowing Dress ! 🥰 .Zelda - A flowy dress that creating a dreamy silhouette while your kids moving. Come with matching headband , Sena - a fully beaded headband with a pretty self bow tied at the backside. Perfect for both the up do hair and simply loose hair. BEST DEAL #mamakgarugi! . Shop now our Festive Collection at www.candybuttonshop.com . #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion #kidsboutique #tokobajuanak
  • #mamacandy gimana sih caranya klaim lifetime guarantee di .candybutton. ? Langsung datang aja ke store? Atau ada hal yang perlu kita tahu sebelum klaim? 🧐Pas banget nih Moms, #mamacandy mau infoin hal ini yang mungkin masih jarang banget #momican ketahui. Silahkan dislide postingannya supaya #momican bisa klaim lifetime guarantee sekarang juga ke lokasi kami di Jl. Kebon Jukut No.3A, Kota Bandung. Atau hubungi #mamacandy via WhatsApp dengan cara klik link yang ada di bio kita hari ini! 😍#NewMemories #candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #infoCB
  • Tau ga kalau .candybutton. itu awalnya dimulai dari accessories saja? 😉 . Yes berawal dari 2009 ketika kami berdua iseng-iseng buat jepit dari kain-kain perca dari kursus menjahit. Ga pernah ngebayangin untuk punya usaha .candybutton. saat itu yang kita lakuin cuman “coba aja” & jalanin dengan setia ! . So don’t afraid to start ya #momican ❤️😘❤️ You’ll never know what’s await you 😘 . In frame our Georgia Headband from Festive Collection perfect for your special occasion 😘 . #candybutton #localbrandindonesia #handmade #handmadeaccessories #mompreneur
  • ❣️ It's Giveaway Time ❣️Tuliskan harapan terbaik #momican untuk si kecil di tahun yang baru ini dan dapatkan hadiah menggemaskan dari .candybutton. 😍Caranya : 1. Follow Instagram @candybuttonshop 2. Like postingan .candybutton. sebanyak-banyaknya 3. Ketik jawaban #momican di kolom komentar *Hanya boleh 1 kali komen* 4. Tag 3 teman #momicanNantinya, 2 pemenang beruntung akan diumumkan pada hari Kamis 6 Januari 2022. Stay tune #momican !!! ✨#NewMemories #candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #giveaway #CBfuntimes
  • Glam up with black color for kids ✔️ . Kalau baju dewasa cari “little black dress” gampang , tapi buat anak-anak? Susah lho! Ia kan? Karena biasanya untuk anak-anak cari nya itu warna-warna cerah atau soft . . Makanya .candybutton. bikin special Eloise Dress warna grey , khusus untuk #momican yang suka dress up si kecil beda daripada yang lain 😍😍 . Keren warna nya tapi tetep sweet kan? Yu update baju-baju si kecil di taon baru ini 😘😘😘 . In frame : Eloise Dress in Grey , Raina Bow Headband & Scallop Shoes in Black 🤍 #candybutton #candybuttonshop #tokobajuanak #kidsfashion
  • Memories are forever, so let's never stop making #newmemories together. ❣️On this new year with the new adventure and great future. ✨Don't forget to always bring us in every new memories you create!#NewMemories #candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique
  • NEW YEAR TREAT’S : enjoy 10% OFF for all items ! TODAY ONLY ! . Enjoy 🥳🥳 Happy New Year 2022 🥳🥳🥳 . #happynewyear #happynewyear2022 #newyearpromo
  • Hey 2021 , it’s not perfect but we are grateful for you 🌈🌈 . Terima kasih ya #momican untuk support nya buat .candybutton. di 2021 ini ❤️ Bukan tahun yang gampang , karena di pertengahan tahun 2021 ini gelombang ke 2 Covid-19 menyerang kita . Kena dampak ga? Banget 🥲 inget banget 2 bulan itu kita bener2 slow banget. Ternyata moment itu adalah moment dimana kita “dipaksa” keluar dari zona nyaman kita untuk belajar hal-hal yang baru 💪🏻. . Enak? Pastinya ga 😅 Tim produksi lecet-lecet , tim research & development udah pasti puter otak ga berhenti , tim marketing & penjualan terus cari cara gimana supaya kita bertahan . Us #mamacandy? Ga bisa tidur 😆😆 . Tapi bersyukur banget , semua hal-hal baru yang kita coba & keluarin dapet respon yang luar biasa positif dari #momican semua. Thank you 😘 . Yes ku percaya dimana ada kemauan tapi ada jalan , tapi respon-respon #momican ini yang bikin semangat kita terus membara 🔥🔥 . Sekali lagi , terima kasih ya! Jangan bosen untung dukung kita di taon depan & please kalau ada masukan atau saran atau apapun juga . Feel free to let us know ! 😘😘😘 . Last but not least , happy new year ! Sama-sama yu jangan takut untuk melangkah ❤️❤️❤️ . Love #mamacandy , Yenna & Deasy dan pasti nya seluruh keluarga besar .candybutton. ❤️ . #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion #kidsaccessories #kidsboutique #localbrandindonesia #babyfashion
  • Tinggal 1 hari lagi 2021 berakhir, waaah gak kerasa ya Moms? #momican tim yang ngerasa kalau tahun ini cepet banget? Atau lama banget? Coba ketik di bawah ya Moms!Buat #mamacandy tahun 2021 adalah tahun yang hebat untuk semua Mommy hebat. Berjuang untuk si kecil dan keluarga di tengah situasi yang gak menentu ini pasti perlu perjuangan yang gak kalah hebat. Hal ini juga yang akhirnya membuat banyak sekali kenangan yang patut kita syukuri kalau sampai hari ini, Mommy and family masih tetap sehat dan bahagia. ❤️Yuk bagikan rasa syukurnya dengan share postingan hari ini, Moms. 😘#candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #preciousmoments
  • TRENDING NOW : Classic Rompers as seen on Royal Babies Fashion 😍😍 . Children are only children once . Classic children’s clothing allows us to savor and enjoy their sweetness everlasting 😘🥰😘🥰 . Do not miss this ! 😘 #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion #classickidsclothing #royalbabyfashion #babyromper

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout