Instagram Feed
  • Something that you donโ€™t want miss it : Selena Top in Rosegold ๐Ÿ˜ . Warna rosegold sangat digemari dalam beberapa tahun belakang ini , karena memang warna rosegold sangat cocok untuk kulit orang Indonesia . Pastinya buat kulit lebih cerah ketika pakai warna rosegold, makanya warna rosegold itu popular untuk baju-baju party / bridal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #candybuttontips . Embrace your beauty with right color of clothes ๐Ÿ˜˜ . #kidsfashion #jualbajuanak #bajuanakcewek #bajuanak #bajuanakperempuan #bajelebarananak
  • Dalam 1 tahun, hanya 2x .candybutton. bikin koleksi keluarga lho ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ . Yes, saat ini .candybutton. hanya buat koleksi keluarga salah satu nya untuk koleksi Hari Raya , apalagi di tahun ini juga kita perdana bikin untuk para papa nya lho ! Jadi bisa kompak di event keluarga, ga perlu pusing cari sana sini kan... ๐Ÿ˜˜ Udah kita pikirin dari segi komposisi warna, model & pasti nya dari segi kenyamanan jangn diragukan lagi ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ . Yu jangan pusing-pusing browsing sana-sini langsung aja shop online & offline โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Biar keluarga makin kompak & jangan lupa nanti foto keluarga yaaa โค๏ธ . Apalagi nunggu taon depan kita buat lagi koleksi keluarga kan lamaaa hihihihi.... . #momanddaughter #twinningmomanddaughter #bajukembarankeluarga #bajukompakkeluarga #jualbajulebaran
  • ๐—”๐—ฝ๐—ฎ ๐˜€๐—ถ๐—ต ๐— ๐—ผ๐—บ๐˜€ ๐—ธ๐—ฒ๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐—ถ ๐—ธ๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—น? ๐Ÿคฉโฃโฃ โฃโฃ Di usianya sekarang, mereka pasti lagi suka-sukanya bernyanyi, bercerita, membuat gambar dan eksplorasi banyak hal lain seperti bersepeda contohnya. Si kecil gitu juga gak #momican? โฃโฃ โฃโฃ Apapun kesukaan atau hobi mereka yang sudah mulai terlihat sejak dini, #momican wajib mendukung dan mendampingi si kecil ya! Karena berkat dukungan dari Mommy lah anak-anak bisa semakin percaya diri dalam mengasah kesukaan maupun hobinya yang kelak dapat menjadi kemampuan hebat dalam dirinya. ๐Ÿ’— โฃโฃ โฃโฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morekindness
  • Para Papa udah disiapin baju kompakan buat Lebaran ga nih? . Kata nya biasanya para Papa yang paling terakhir beli baju baru? Bener kah? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Tag ya papa yang โ€œsayang anak istriโ€ , terima kasih yaaa para Papa ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ . #bajulebarankeluarga #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #jualbajuanak
  • Kalau #momican kasih kita bintang berapa? โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ . Thank you so much @dedekpbs untuk testimonial nya ๐ŸŒŸโญ๏ธ๐ŸŒŸโญ๏ธ . #candybutton #testimonial #whattheysayaboutus
  • Eeny, meeny, miny, moe ! Iโ€™m sure you cannot pick one ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . We love pretty colors ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ warna-warna yang soft & pastel dari semenjak pertama kita buat .candybutton. . Kalau inget .candybutton. inget warna apa sih #momican? Dan di koleksi terkahir kita Enchante - Raya Collection , warna yang diangkat itu warna-warna soft & kalem & unik. Pastiin jangan lewatkan yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #kidsfashion #candybutton #flatlay #kidscardigan #babybonnet #jualbajuanak #babyshop #tokobajuanak #tokobajuanakbandung
  • ๐—•๐—˜๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—๐—” ๐—›๐—˜๐— ๐—”๐—ง ๐——๐—˜๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข ๐—œ๐—ก๐—œ ๐—ฌ๐—จ๐—ž, ๐— ๐—ข๐— ๐—ฆ !!!โฃ โฃ Great News buat #momican ๐Ÿ’ƒโฃ โฃ Karena di bulan April kemarin antusias dari #momican begitu luar biasa dengan April Rain of Gift, sampai ada beberapa Moms yang gak kebagian promonya; nah sekarang .candybutton. mau beri waktu lebih lama lagi untuk #momican yang kemarin terlewat ataupun gak kebagian klaim promonya yaitu dalam May Rain Of Gifts. โฃ Selagi masih ada kesempatan untuk belanja hemat sebelum lebaran, tunggu apa lagi kan Moms? Yuk jangan tunggu sampai kehabisan, #momican ๐Ÿ’•โฃ โฃ Klik link di bio untuk belanja hemat sekarang!!!โฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morekindness #candybuttondeals
  • Siapa bilang sih yang bisa di bikin gaya cuman anak-anak perempuan? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Pasti ga tau harus belanja di mana buat anak-anak cowo nya hihihihi ๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“ . Introducing : Zayn Koko Shirt , baju koko .candybutton. yang lain daripada yang lain. Dan bisa kembaran sama para papa nya nih... . Jangan tunggu lama , langsung click link di profile Instagram kami & pilih ya mau order via apa... . #kidsfashion #tokobajuanak #bajukokoanak #bajulebarankeluarga #bajuanak #jualbajuanak
  • Teruntuk #momican dan keluarga yang sedang berpuasa, wajib baca informasi ini sampai slide akhir ya! Supaya tubuh tetap terjaga baik dan sehat lewat makanan yang dikonsumsi dari beberapa buah yang kaya akan manfaat seperti di postingan .candybutton. berikut ini. ๐Ÿค—โฃ โฃ Jangan lupa disave atau bagikan pada #momican lainnya ya Moms! Supaya informasi tentang pilihan buah yang baik saat puasa ini semakin banyak diketahui dan bermanfaat buat banyak orang. ๐Ÿ’•โฃ โฃ sumber: https://www.halodoc.com/artikel/5-buah-yang-direkomendasikan-dimakan-saat-puasa โฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morekindness #funideasCB
  • Hari Raya Idul Fitri 2021 sudah tinggal menghitung hari nih #momican. Gimana persiapannya? Outfit Lebaran untuk keluarga sudah siap? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . Kembaran yuk 1 keluarga pakai .candybutton. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kali ini kita sudah siapin koleksi keluarga yang banyak banget variasi nya... Dijamin seluruh keluarga kompak deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #momican & keluarga bisa belanja online melalui webstore www.candybuttonshop.com , Marketplace Shopee & Tokopedia @candybuttonshop , dan melalui admin kami ya... . Kalau ada kesempetan boleh juga main-main ke HQ- Store kami di Jl. Kebon Jukut no.3a, Bandung. Kami buka setiap hari nya dari jam 10.00-18.00 ya... . See you โค๏ธ . #kidsfashion #bajulebarankeluarga #bajulebarananak #handmadeaccessories #turban #bajukoko #bajukokoanak
  • ๐—š๐—”๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ๐—Ÿ๐—จ ๐—ž๐—›๐—”๐—ช๐—”๐—ง๐—œ๐—ฅ, ๐—ž๐—”๐— ๐—œ ๐—๐—”๐— ๐—œ๐—ก ๐—š๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—ฆ๐—œ ๐—ฆ๐—˜๐—จ๐— ๐—จ๐—ฅ ๐—›๐—œ๐——๐—จ๐—ฃโฃโฃ โฃโฃ Untuk memenuhi kenyamanan #momican dalam belanja keperluan si kecil, .candybutton. hadir dengan fasilitas yang gak tangung-tanggung nih Moms. Ada yang tahu apa fasilitasnya ? ๐Ÿฅฐโฃโฃ โฃโฃ Iya betul sekali,sesuai dengan postingan kami hari ini, .candybutton. kasih Lifetime Guarantee khusus untuk #momican . Jika ada kerusakan, Mommy cukup kontak kami via DM atau hubungi nomor admin ya!โฃโฃ โฃโฃ Syarat dan ketentuannya bisa Mommy tanyakan langsung via DM hari ini. โฃโฃ โฃโฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morekindness #candybuttondeals
  • Waktunya #momican belanja bersama ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿฅฟ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘’๐Ÿ‘‘ , apalagi dana nya udah mulai pada cair kan? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ . Ssstt. apalagi banyak promo & discount di akhir bulan ini lhooo!! Yu yu yu check out ๐Ÿ˜ . #kidsfashion #bajulebarananak #bajulebarankeluarga #tokobajuanak #babyshopbandung
  • Selain penuh berkah dan kebaikan, bulan suci Ramadhan pasti selalu diwarnai hal seru, lucu dan menyenangkan. Iya kan #momican ? ๐ŸฅฐMisalnya mungkin telat bangun sahur atau salah dengar suara orang adzan, padahal ternyata itu suara orang yang sedang mengaji di masjid. ๐Ÿคญ Ada yang pernah juga, #momican ?Kalau versi Moms dan keluarga gimana nih keseruan dan kelucuannya? Sharing di kolom komentar yuk Moms! Kita buat keseruan dan kelucuannya menjadi kenangan indah Moms bersama .candybutton. โœจ#candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #morekindness #funideasCB
  • POLLING : Pink or Green? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . Me? Suka banget sama green nya , how about you? . #kidsfashion #ootdcbhariraya #jualbajuanak #jualbajulebarananak #jualbajulebarankeluarga
  • Presenting to you : Marlika Heaband ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Marlika Headband lahir dengan setuhan embroidery senada dengan koleksi Enchante lain nya, dapat dipakai dari anak sampai dewasa. Artinya bisa dipakai kembaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #ootdcbhariraya #handmadeaccessory #headband #bandana #kidsfashion #hairaccessories
  • A part of kindness consists in loving people more than they deserve. - Joseph Joubert ๐Ÿ’•Karena sesungguhnya kebaikan adalah bagian dari mencintai setiap orang lebih dari apapun yang mereka harapkan. Salah satunya lewat berbagi, menghabiskan waktu bersama dan saling memerhatikan hal kecil satu sama lain dimulai dari orang-orang yang kita sayangi.Sudahkah #momican memulai hal ini?Jika belum, #momican bisa memulainya hari ini lho!Yaitu dengan mengajak si kecil berbuat kebaikan lewat berbagi dan menghabiskan waktu bermain dengan saudara-saudaranya, bersama .candybutton. yang akan selalu menjadi saksi kebaikan #momican dan keluarga di rumah. ๐Ÿ‘ชLet's do #morekindness then start now. ๐Ÿค—#candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #bajukokoanak #bajulebarankeluarga
  • Say with emoticon ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‡๐Ÿป#ootdcbhariraya . Yang di comment baju nya ya jangan model nya ๐ŸคชโœŒ๐Ÿป . #candybutton #candybuttonshop #bajukokoanak #bajukokodewasa #bajukokolebaran #bajukoko #kidsfashion
  • #ootdcbhariraya : Ide #ootd untuk Hari Raya si kecil nih #momican ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kasih emoticon donk #momican , gimana nih ootd nya? . Kunjungi website www.candybuttonshop.com / Marketplace ( Shopee & Tokopedia ) @candybuttonshop & HQ - Store : Jl. Kebon Jukut no.3a, Bandung untuk pilihan baju Lebaran keluarga lain nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion #girldress #babygirl #prewalkershoes #kidshoes #bandana #headband #babyheadband
  • May your weekend is beautiful ๐ŸŒธ๐ŸŒบ Donโ€™t forget to wear pretty dress & accessories, girls ๐ŸŒธ๐ŸŒบ . #candybutton #candybuttonshop #girldress #kidsfashion #jualbajuanak #tokobajuanakbandung #babyshopbandung #bajulebarananak

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout