Instagram Feed
  • Tips Memilih Headband Yang Aman Buat Si Kecil, Dijamin Si Kecil Betah Pakai !Udah beli headband yang cantik, gemesin dan stylish eh tapi pas dipasangin ke anak malah dilepas terus dibuang. Ada yang kayak gini juga?🥺Nah loh nah loh, tenang Moms hari ini #mamacandy kasih tips ampuhnya lengkap dengan solusinya yang ada di slide 3. Yuk cek sekarang dan ambil solusinya dengan cara klik link di bio kami ya! 🥰#candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #milesofsmiles #CBfuntimes
  • Our Best Seller & Favorite CB001 from Basic Collection ❤️Basic Collection .candybutton. sudah tersertifikasi SNI ( di test 100% katun tanpa ada bahan yang berbahaya )Apalagi harganya sangat terjangkau ( top + accessories mulai dari IDR 79,000 saja lho! )Jangan sampai kehabisan ya! Kunjungi seluruh chanel penjualan kami ☺️ . #candybutton #candybuttonshop #jualbajuanak #kidsfashion #bajuanak
  • Our handmade accessories from Annie Apple Collection 🍎 🍎 . Sudah tau kan kalau semua accessories kami itu bergaransi seumur hidup? Artinya , ga perlu khawatir lagi waktu beli accessories di .candybutton. karena bisa dipake lama 😘😘😘 . #candybutton #candybuttonshop #bandana #headband #babyheadband #pita #bow #jepit #hairpin
  • Bantuin #mamacandy di permainan ular tangga ini yuk Moms! 🐍🪜Tadi udah sempet naik tapi turun lagi gara-gara ular. Aduuuh, kira-kira mana ya dadu yang tepat untuk dapatkan roseto hairpinnya? Buat Mommy yang mau bantuin, ketik langsung di kolom komen pilihan tepatnya ya Moms! ✨Thank you for helping, #momican 😘#candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #milesofsmiles #CBfuntimes #game #ulartangga
  • Festive Season is coming! Have you check our latest collection? ✨✨✨ . Festive Collection cocok untuk acara-acara special seperti ulang tahun. Make you special days memorable ✨✨✨✨✨ . #candybutton #candybuttonshop #tokobajuanak #kidsfashion
  • .candybutton. hanya menyediakan outfit buat anak cewek aja ya #mamacandy ? 🧐Anak cowok juga ada kok #momican 😍Karena banyaknya permintaan #momican untuk setelan kece buat anak cowok dengan warna yang khas dari .candybutton. nah, kami gak tanggung-tanggung nih Moms keluarin beberapa outfit yang pas dan sesuai untuk anak cowok gunakan. Lengkap dengan style yang sporty, semi formal juga casual look.Beberapa contohnya bisa #momican cek di postingan hari ini ya! Untuk yang penasaran dengan outfit anak cowok lainnya boleh langsung klik link yang ada di bio atau tanya #mamacandy via DM. Happy shopping #momican !#candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #milesofsmiles #infoCB
  • Who loves our Le Sucre Rabbit Dolls? One doll is never enough 🐰🐰🐰 Get it now and have fun at home 🌈 . #candybutton #candybuttonshop #tokobajuanak #mainananak #babyshopbandung #kidsfashion
  • One furry best friend is never enough! 🐰🐰 Back in stock our Le Sucre Rabbit Dolls , who had accompanied many children through their day & sleep 🐰🐰🐰🐰 . Available now at www.candybuttonshop.com & all of our shopping chanel ☺️ . #candybutton #candybuttonshop #boneka #dolls #lesucrerabbit #girldoll
  • A child can teach you 3 things : to be happy for no reason, to always be curious and to fight tirelessly for something. - Paulo CoelhoHappy Children's Day ❣️#candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #milesofsmiles #childrensday
  • Who’s ready for weekend? 😎😎 Buat yang udah mulai keluar nih, jangan lengah ya ‘safety always come first’ ! Bucket Hat dari .candybutton. siap buat nememin & lindungin anak-anak ya 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 . Safe tapi tetep keren 😎😎😎😎 . In frame hari ini kita mix & match untuk para cowo yaaa! Siapa bilang anak cowo baju nya bosenin 😎 Tap di foto untuk detail setiap products! Happy a nice weekend! . #candybutton #candybuttonshop #boysfashion #kidsfashion #flatlay #tokobajuanak #sepatuanak #coolboy
  • Gak cuma itu aja, kita juga jadi bisa merasakan ini kalau kita tersenyum :☺️Mengurangi stress ☺️Meningkatkan sistem imun ☺️Menurunkan tekanan darah ☺️Melepaskan endorphin hormon pengurang sakit, juga serotonin hormon yang mengendalikan mood ☺️Membuat Wajah Kencang dan membuat Penampilan Lebih Muda ☺️Membuat kita tetap positifSumber : https://www.kebumenkab.go.id/index.php/web/news_detail/2/829#candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #kidsboutique #milesofsmiles
  • NEW COLLECTION : Festive Collection 🖤🤍🖤🤍 cheerful and jovially celebratory. This collection is made for your special occassions. Shop now 😘😘😘 . Complete catalogue at our webstore www.candybuttonshop.com 🖤🤍 . #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion #bajuanak #dressanak #kidspartydress
  • Pretty Robin @essywidjaja wearing our favorite Jasmine Headband & Annie Set 😍😍😍😍 . #candybutton #candybuttonshop #candybuttonbaby #headband #handmadeaccessory
  • Bingung mau kasih kado apa sama si kecil/ adik/ keponakan? Serahin semuanya sama #mamacandy aja ya #momican ! 😍 Pokoknya Mommy terima beres, semua urusan kado dan perhadiahan langsung teratasi dengan baik.Hadiahnya kita siapkan seperti yang ada di postingan hari ini, ada barang-barang dari .candybutton. lengkap dengan greeting cardnya juga lho!Simple, stylish and full of love. 💕 Here we come Moms!#candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #gift #giftbox #milesofsmiles #infoCB
  • PENTINGNYA MENCUCI PAKAIAN BARU, INI HAL YANG HARUS MOMMY PERHATIKAN! ❣️Sering langsung pakein baju baru ke anak tanpa dicuci dulu? Sepertinya mulai hari ini Mommy harus stop ya Moms! Karena #mamacandy baru menemukan fakta dan cara supaya Mommy bisa terus menjaga si kecil lewat apa yang si kecil pakai dan cara Mommy merawat pakaiannya. Semoga bermanfaat ya Moms! 💕#candybuttonshop #kidfashion #kidsoutfit #clothes #milesofsmiles #CBfuntimes #tips
  • We have new leggings collection : Rib Legging Set!Siapa yang nagihin #mamacandy model2 leggings! ☺️ sekarang kita punya koleksi legging terbaru : Rib Leggings Set . Tersedia 2 pilihan set, semua warna wajib punya 😍😍😍😍 . Size nya pun tersedia dari 3m-10yo! 😍😍😍😍 . Belanja sekarang ya & dapatkan berbagai penawaran terbaik di setiap chanel penjualan kami 😉. Click link on our Instagram ya! . #candybutton #candybuttonshop #leggings #juallegginganak #kidsfashion #kidslegging
  • Happy weekend! ❤️ . Cari kado? Bisa check recheck Gift Box Set kita yaa ❤️ simple cuman tinggal pesen , bisa info ucapan apa & kirim langsung ke alamat orang yang dituju 😘😘😘 . #candybutton #candybuttonshop #kadoanak #giftboxset #kadolahiran #kadoulangtahunanak
  • BACK IN STOCK : Our Best Seller & Favorite CB001 & CB007 !Yang ditunggu-tunggu akhir nya restock & kabar baiknya seluruh Basic Collection .candybutton. sudah tersertifikasi SNI ( di test 100% katun tanpa ada bahan yang berbahaya )Apalagi harganya super murmer ( top + accessories mulai dari IDR 79,000 saja )Jangan sampai kehabisan ya! Kunjungi seluruh chanel penjualan kami ☺️ . #candybutton #candybuttonshop #jualbajuanak #kidsfashion #bajuanak
  • Steal @essywidjaja ‘s twinning look with Robin 😍😍 Wearing our best seller Lori Set & Annie Set & don’t forget add some accessories for the sweet look 😘 . #candybuttonbaby #candybutton #candybuttonshop #momandkids #kidsfashion #handmadeaccessories #headband

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout