Instagram Feed
  • Kalimat paling pas untuk menggambarkan arti sister dalam hidup ini. ๐Ÿ’—Siapa nih, #momican yang setuju dengan quotesnya? ๐Ÿค—Jangan lupa bagiin sama yang lain dan tag your sister di kolom komentar ya Moms!#candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories
  • NEW PATTERN  : .candybutton. Favorite Masker Kain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Available for adults & kids in earloop & headloop. . Sesuai dengan anjuran Centers for Disease Control and Prevention (CDC), upayakanlah memakai masker dobel, yaitu masker medis di bagian dalam dan masker kain di bagian luarnya. Pemakaian masker dobel direkomendasikan CDC, dengan tujuan agar menutupi area wajah lebih ketat, sehingga mengurangi risiko transmisi sebesar 85 - 95 persen. . Stay safe & healthy #momican family โค๏ธ . #candybutton #candybuttonshop #maskerkain #maskeranak #jualmasker #jualmaskerkain
  • Yup! Produk .candybutton. terbuat dari 100% cotton ya #momican ๐Ÿค—Jadi tidak perlu khawatir buat kenyamanannya, karena .candybutton. sudah pastikan, kain yang digunakan adalah kain yang berkualitas ๐Ÿ‘๐ŸปTapi kira-kira, Mommy penasaran gak sih; kenapa bahan ini bisa super nyaman dipakai si kecil? Yuk kita cari tahu di slide post hari ini.. baca sampai akhir, jangan lupa like, save dan share ya momican, because sharing is caring#candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories #InfoCB
  • ๐——๐—ถ๐—ฝ๐—ถ๐—น๐—ถ๐—ต ๐——๐—ถ๐—ฝ๐—ถ๐—น๐—ถ๐—ต, #๐—บ๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐˜‚๐—ธ๐—ฎ ๐—ฌ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ? ๐Ÿ˜Moms, ketik di kolom komentar yuk! Kalau boleh pilih buat si Kecil; Mommy mau pilihkan #wanderlustcollection yang mana nih?Sekalian tag suami #momican! Siapa tahu kan langsung dibeliin. Xixixi๐Ÿฅฐ#candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories #wanderlustcollection
  • RESTOCK ALERT ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . Our Favorite Le Sucre Rabbit Dolls are back! #dirumahaja? Why donโ€™t you give you loved ones a new bunny friends ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . Click link on our profile for ordering โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . #candybutton #candybuttonshop #dolls #bunnydolls #rabbitdolls #lesucrerabbit #bonekaanak #mainananakperempuan #mainananak
  • . CANDYBUTTON. GIVEAWAY ! ๐Ÿ˜๐ŸฅณMemperingati Hari Anak Nasional 2021 , #momican bisa dapatkan koleksi Patch Tee Set secara GRATIS dari kami. SPESIAL HANYA UNTUK 5 orang pemenang yang beruntung!Yuk ikutan sekarang Moms! โœจCaranya gampang banget 1. FOLLOW Instagram kami @candybuttonshop ! 2. LIKE postingan ini dan COMMENT โ€œLetโ€™s support & trust our kidsโ€ lalu tag 3 teman #momican juga ya! 3. Harus 1x komen saja ya Moms! 4. SHARE postingan ini ke story #momican dan mention kami di story.Pemenang akan diumumkan hari Senin ya Moms! So.. pantengin terus Instagram kami ya Moms!Good luck #momican !#candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories #infoCB #luckycandy #CBfuntimes #giveaway #giveawayIndonesia
  • ๐—ฆ๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฌ๐˜‚๐—ธ #๐—บ๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป ! ๐Ÿค—Coroncess belum hilang-hilang nih Moms. Pandemi oh pandemi.Sharing di kolom komentar dong Moms! Selama pandemi ini, adakah #momican membuat rutinitas bareng si kecil? Misalkan, berjemur bersama si kecil setiap pagi, atau mungkin ada hal lainnya lagi? Jika ada #momican boleh ketik di bawah ya!Sesederhana membuat rutinitas saja, #momican sudah membuat lebih banyak kenangan indah dalam hidup si kecil. Semangat untuk selalu buat #morememories bareng si kecil ya Moms!#candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories
  • ๐— ๐—”๐—œ๐—ก ๐—ง๐—ง๐—ฆ ๐—ฌ๐—จ๐—ž ๐— ๐—ข๐— ๐—ฆ!โฃ โฃ Ngomongin tempat wisata jadi ingin liburan ya Moms? ๐Ÿ˜โฃ โฃ Tapi sayangnya, keinginan kita untuk liburan harus di-keep dulu. Karena coroncess masih berkelanjutan di luar. โฃ โฃ Sambil nemenin #momican bayangkan beberapa tempat wisata untuk liburan, gimana kalau kita main TTS dulu hari ini. ๐Ÿฅฐ Teka-teki silang yang berisikan beberapa nama tempat wisata di Indonesia. โฃ โฃ Untuk yang tahu jawaban TTS mendatar dan menurun hari ini, silahkan ketik jawabannya di kol komentar ya Mommy. ๐Ÿค—โฃ โฃ Selamat bermain! โฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememoriesโฃ #CBfuntimes โฃ
  • ๐—š๐—ฎ๐—ธ ๐—ž๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ ๐Ÿ˜ญโฃ โฃ Waktu berjalan dengan cepat ya Moms. ๐Ÿฅบโฃ โฃ Si kecil sudah beranjak besar dan kian hari, kian mengerti; arti setiap kehadiran seorang ibu maupun ayah. โฃ โฃ Apalagi jika sudah bicara tentang ulang tahun. Rasanya si kecil paling happy di bagian tiup lilin dan menyanyikan lagu happy birthday dengan tepuk tangan bahagia yang spesial di harinya yang tak kalah spesial. Betul kan Moms? โฃ โฃ Selain tiup lilin dan tepuk tangan, kue ulang tahun dan baju ulang tahun juga jadi yang paling diperhatikan sama si kecil, ada yang gini juga? Xixixi untungnya .candybutton. selalu punya model yang siap dipadupadankan dengan setiap momen indah di keluarga #momican termasuk ulang tahun si kecil. ๐Ÿฅฐ Yuk samaan dengan si kecil di postingan hari ini! Caranya mudah sekali, cukup klik link di bio, urusan stylish dan cutie di hari ulang tahun langsung teratasi. โœจ โฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories
  • Happy weekend! Kalau berandai-andai bisa holiday , pada mau holiday kemana sih? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . Btw, udah check koleksi terakhir Wanderlust Collection kami? Ini Resort Collection untuk #dirumahaja โค๏ธ . Have a nice weekend ๐Ÿ˜˜ Shop online from #dirumahaja at www.candybuttonshop.com / Shopee & Tokopedia @candybuttonshop . #candybutton #candybuttonshop #morememories
  • ๐—ง๐—œ๐—ฃ๐—ฆ ^ ๐—•๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ท๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—บ๐—ถโฃ โฃ Di tengah situasi saat ini, selain harus berjuang melawan virus dengan terus taat protokol kesehatan dan melakukan vaksinasi, ternyata hal lain yang perlu dilakukan dan diketahui adalah tips yang #mamacandy share hari ini. Yaitu tips belanja saat pandemi, lengkap untuk belanja offline dan online. โฃ โฃ Jangan lupa save juga share tipsnya ya Moms! Supaya tipsnya semakin bermanfaat untuk #momican sekalian. ๐Ÿ˜โฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories #CBfuntimes
  • Siapa bilang style anak cowo gitu-gitu aja? Nah supaya ga gitu-gitu aja kita kasih tips & trick yang super gampang๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Contoh nya yang paling gampang , kasih aksen-aksen lucu seperti kaos kaki lucu ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ˜ Dan kita tau kok , cari barang lucu untuk anak-anak cowo itu ga gampang, makanya kalau ada langsung di adopsi yaaa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Dijamin langsung stylish ๐Ÿ˜Ž . #candybutton #candybuttonshop #kaoskakianak #kidssocks #jualbajuanak #tokobajuanak #babyshopbandung
  • ๐—”๐—น๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ป ๐—ž๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ #๐—บ๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป ๐—ช๐—ฎ๐—ท๐—ถ๐—ฏ ๐—ฃ๐˜‚๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐——๐—จ๐—ž ๐—›๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—บ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ .๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐˜†๐—ฏ๐˜‚๐˜๐˜๐—ผ๐—ป.โฃ โฃ Kali ini #mamacandy mau sharing informasi penting khusus untuk #momican yang selalu penasaran dengan produk-produk handmade dari .candybutton. โฃ โฃ Hal pentinya ada di postingan hari ini ya Moms! ๐Ÿค—โฃ โฃ #momican gak perlu khawatir lagi tentang produk-produk handmade dari .candybutton. karena selain beberapa hal di atas, produk handmade kami pun menjamin garansi seumur hidup lho! โฃ Kenyamanan #momican and family adalah prioritas kami. โฃ๏ธโฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories #infoCB
  • Hi hi hi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป cuman mau absen siapa nih yang udah adopsi CB002 ( kiri ) & CB007 ( kanan ) ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . Cuman mau bilang : semoga #momican sukaa yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ & mereka sudah sedang proses SNI yayyy!!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . #candybutton #jualbajuanak #atasananak #jualatasananak
  • ๐—•๐—œ๐—ž๐—œ๐—ก ๐—–๐—˜๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ก ๐—ฆ๐—˜๐—›๐—”๐—ง ๐—œ๐—ก๐—œ ๐—•๐—”๐—ฅ๐—˜๐—ก๐—š ๐—ฆ๐—œ ๐—ž๐—˜๐—–๐—œ๐—Ÿ, ๐—ฆ๐—˜๐—Ÿ๐—”๐—œ๐—ก ๐—ฆ๐—˜๐—›๐—”๐—ง ๐—œ๐—ก๐—œ ๐—๐—จ๐—š๐—” ๐—•๐—”๐—ก๐—ง๐—จ #๐— ๐—ข๐— ๐—œ๐—–๐—”๐—ก ๐—•๐—ข๐—ก๐——๐—œ๐—ก๐—š ๐——๐—˜๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—ฆ๐—œ ๐—ž๐—˜๐—–๐—œ๐—Ÿ โฃ๏ธโฃ โฃ Hi #momican, ikutan bikin cemilan ini yuk! Jangan lupa ajak si kecil untuk turut serta ya! Karena selain pembuatannya sederhana dan cemilannya yang menyehatkan, kegiatan ini juga bisa bantu #momican membangun hubungan lebih erat lagi dengan si kecil. โฃDan pastinya membuat #morememories antara si kecil dan #momican โฃ Geser postingannya untuk lihat bahan-bahan apa saja yang digunakan dengan bagaimana cara pembuatannya. Selamat bereksplorasi #momican and family. ๐Ÿ˜โฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories #CBfuntimes
  • Siapa nih yang saat ini si kecil punya boneka favorit di rumah? Absen di kolom komentar yuk! ๐Ÿฅฐโฃ โฃ Selain menjadi mainan favorit, biasanya si kecil juga menjadikan boneka sebagai teman tidur mereka. Ya kan #momican? โฃ โฃ Adakah di antara #mamican yang mau memberikan salah satu mainan dan teman tidur mereka saat ini? Kalau ada dan #momican juga sedang cari pilihan yang tepat, pas banget nih; karena #mamacandy punya rekomendasi. Geser postingan hari ini untuk cek rekomendasinya! โฃ โฃ Nah, kira-kira boneka apa sih Moms, yang menjadi favorit si kecil? โฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories
  • Denim will never go wrong! Presenting our newest Bucket Hat from Wanderlust Collection ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฉ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฉ . Safe is always become our priority for our kiddos, right ? But remember to always happily playing ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #candybutton #candybuttonshop #buckethat #buckethatwithfaceshield #topianak
  • ๐—ข๐˜‚๐—ฟ ๐—ก๐—ฒ๐˜„ ๐—–๐—ผ๐—บ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ฏ๐—น๐—ฒ ๐—–๐—ผ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—™๐—ผ๐—ฟ ๐—ฌ๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—•๐—ฒ๐—น๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ž๐—ถ๐—ฑ๐˜€ โœจโฃ โฃ Yeay! Akhirnya koleksi baru kami dengan tema #WANDERLUST resmi launch hari ini! Itu artinya #momican dan si kecil harus segera bersiap untuk pengalaman baru bersama .candybutton. ๐Ÿค— โฃ โฃ Siapa nih #momican yang sudah gak sabar untuk segera punya dan pakaikan koleksi terbaru ini pada si kecil? Ayo say "me" di kolom komentar! ๐Ÿฅฐ โฃ โฃ Tenang Moms, #momican tidak perlu menunggu lama, karena pada hari ini juga #momican sudah bisa pesan #wanderlustcollection ini dengan cara klik link di bio .candybutton. sekarang! โฃ โฃ #wanderlustcollection yang super lucu dan nyaman ini siap menemani si kecil berpetualang dan bereksplorasi selama #dirumahaja , so let's travel and explore the world roam and be free! โฃ โฃ #candybutton #candybuttonshop #kidfashion #kidsboutique #accessories #kidsaccessories #morememories #wanderlustcollection
  • SURPRISE : HANYA HARI INI SAJA ! Nikmati potongan 7% / 14% / 21% untuk semua item ! Jangan lewatkan yaaaa karena jarang-jarang banget kita promo discount seperti ini lho #momican ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Catalog lengkap di www.candybuttonshop.com & Shopee @candybuttonshop . Shop local & fight for the economy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout