Instagram Feed
  • Itโ€™s getting near! Thank you for your enthusiasm for our upcoming Lunar Collection 2021 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Set the date, the collection will be launched on Monday, 18 January 2021 ๐Ÿฎ๐Ÿฎ . #candybutton #candybuttonshop #chinesenewyear2021 #chinesenswyearcollection #qipao #kidqipao #twinningmomanddaughter
  • Love yourself, #momican so you know the feel & learn to love others!๐Ÿค . Semua pasti setuju kalau ngurus anak itu cape nya luar biasa & sering kita seorang mama lebih mengutamakan kepentingan anak & pasangan lebih dahulu daripada diri kita sendiri... Hal simple aja misalnya soal makanan, kita bakal lebih mendahulukan anak & pasangan, kita ya sisa nya seadanya.. . But heyyy jangan lupa untuk โ€˜urusโ€™ diri kita sendiri ya #momican karena gimana kita mau urus yang lain kalau diri kita ga terurus? Loving yourself & body is not egoistic. We must love ourself first before we are able to love others ๐Ÿ˜‰ . #candybutton #candybuttonshop #pikiranmamacandy #mamacandy #frommomformom #momlyfe #mamaklyfe #momsupportmom
  • Sssst, i have a secret! ๐Ÿคซ . Cek marketplace kita ya #momican lagi ada cashback di Tokopedia & Shopee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Berlaku sampai 31 January 2021 ya! Buruan di claim ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ . #candybutton #candybuttonshop #handmadeaccessory #kidsfashion #cashback #promoshopee #promotokopedia
  • Your feedback means everything for us โค๏ธ Thank you so much #momican โค๏ธ #candybutton #candybuttonshop #testimonial #customerreview
  • Jolie means pretty , thatโ€™s why we name this pretty dress Jolie ๐Ÿ˜ . Our Jolie Dress with Wrap Skirt is back in stock, please adopt them now before they are gone ๐Ÿ˜˜ . However #momican, teach our kids that pretty doesnโ€™t mean only the appearance, the most important thing is the one which inside, yes pretty soul, indeed ๐Ÿ˜‰ . #candybutton #candybuttonshop #jolie #babyshopbandung #handmadeaccessory #hairaccessories #kidsfashion
  • Smile & Be Happy ๐Ÿ˜ Always love to see the happy babies wearing our creation ๐Ÿ˜˜ Donโ€™t hesitate to tag us ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Itโ€™s our mood booster โค๏ธ . Thank you mommy @angela_lia for sharing โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #candybutton #candybuttonshop #candybuttonbaby #handmadeaccessory #babyheadband #bandanabayi
  • Hari Minggu ga ada kegiatan? Yu foto-foto bareng anak-anak ๐Ÿ“ธ๐Ÿ˜‰ Pakai baju terbaik & capture the moment ๐Ÿ˜ karena waktu ga pernah balik lagi ๐Ÿ˜‰ . Siapa yang memory handphone nya penuh gara2 foto anak-anak? โ˜บ๏ธ Tosss ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . #candybutton #candybuttonshop #tokobajuanak #kidsfashion #babyshopbandung
  • Thank you @itsbebisally for styling our Cherry Hairpins! You are so cute ๐Ÿ˜ & red color is really suit you ๐Ÿ’๐Ÿ˜ . #candybuttonbaby #candybutton #candybuttonshop #hairpin #handmadeaccessory
  • NEW : Our favorite Crown ๐Ÿ˜ Perfect for your Princesses on any special occasions ๐Ÿ‘‘ Most favorite : new born photo session & birthday session ๐Ÿ˜ . #candybutton #candybuttonshop #handmadeaccessories #babyheadband #newbornphotography #babyphotoprops
  • Anak-anak mulai bosan di rumah? Sama๐Ÿ˜Œ . Setelah 9 bulan lebih menghadapi si Corona! Perdana kemarin bawa ke Lembang Zoo , #momican bisa rasain kan aku parno nya gimana ajarin pakai masker yang bener & berulang terus kasih pengertian tentang protokol kesehatan ๐Ÿ˜‰ . Pesan aku, walau bosen jangan kebablasan ya. Seminimin mungkin keluar rumah & kalau sampai keluar jaga! Hati-hati yaaa.. Kita berperang sama yang ga kelihatan mata ๐Ÿ˜ญ . Kita berdoa kita selalu sehat , AMIN ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ#candybutton #candybuttonshop #tokobajuanak #buckethatwithfaceshield #buckethatanak
  • Itโ€™s our best selling Bucket Hat! A must have for the kids during this pandemic! Safe play & keep healthy kiddos ๐Ÿ˜๐Ÿค . #candybutton #candybuttonshop #buckethat #buckethatanak #buckethatwithfaceshield
  • Tahun baru berarti anak-anak semakin gede ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ga dipungkiri anak-anak kita semakin hari semakin besar & ga dipungkiri banyak banget barang-barang yang cepet ga kepake nya kann ๐Ÿ˜” . Cuman di .candybutton. accessories yang menawarkan Lifetime Guarantee #momican & accessories .candybutton. bisa menemani anak-anak dari newborn ๐Ÿ˜‰ . Slide ๐Ÿ‘‰๐Ÿป contoh Aurora Baby Headband yang di pakai Reina dirubah menjadi plastic headband misalkan nanti seiring bertambahnya usia Reina sudah tidak cocok lagi pakai baby headband ( biasanya karena rambut makin panjang , jadi lebih cocok pakai plastic headband atau jepit ). . Jadi #momican ga perlu khawatir accessories nya ga kepake lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hubungi kami untuk detail lebih lanjut mengenai Lifetime Guarantee atau comment ๐Ÿ‘‡๐Ÿป jika ada pertanyaan ya ๐Ÿ˜˜ . #candybutton #candybuttonshop #babyheadband #handmadeaccessory
  • Kalau ga ada mereka, mungkin hari ini kami ga ada โค๏ธ . Hari ini, hari pertama kerja di 2020. Sampai ke workshop lihat koleksi masker kain .candybutton. jadi teringat jasa-jasa mereka untuk .candybutton. Awal-awal pandemi ( Maret - April ) kalau ga ada masker-masker kain ini pasti kita harus โ€œmerumahkanโ€ karyawan2 kami atau mungkin kami tidak akan bisa sanggup bayar gaji mereka secara utuh, secara mayoritas suami karyawan kami dirumahkan malah sampai di PHK ๐Ÿ˜” . Terima kasih untuk #momican yang sudah dukung kami dengan membeli ribuan masker kami di 2020 kemarin โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Slide untuk throwback sampai masker kain versi pertama .candybutton. ๐Ÿ˜ . #candybutton #candybuttonshop #maskerkain #maskerkainibudananak #maskerkainlucu
  • Sayang anak sayang anak.. Taon baru jangan lupa baju juga baru ya #momican ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜ . #candybutton #candybuttonshop #tokobajuanak #kidsfashion #babyshopbandung
  • Hey! Happy New Year from us on behalf all the .candybutton.โ€™s team! . Thank you for continuous supports and let face 2021 with spirit & love โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . #candybutton #candybuttonshop #mamacandy #family #happynewyear2021
  • Itโ€™s the last day 2020! ๐Ÿฅณ Take a moment and think, what are things that can we grateful about? #sharingtoinspire ๐Ÿ˜š . Iโ€™m grateful for..... ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . #cbfika2020 #candybutton #candybuttonshop
  • Cozy up with our Zorro & Megan ๐ŸฆŠ . Bingung cari kado untuk bayi lahiran, pilihan kami dari koleksi Fika : Zorro / Megan Sweater + Plush Toy ๐Ÿ˜ Untuk baby girl bisa ditambah dengan accessories ya biar tambah cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Reina loves them, so i bet other babies will love it too #frommomformom . #cbfika2020 #candybutton #candybuttonshop #babygiftset #kidsfashion
  • Itโ€™s the last week of the year! Even we are still #dirumahaja , letโ€™s slow down , enjoy the moment & appreciate all the good things in life ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #cbfika2020 #candybutton #candybuttonshop
  • Did you get yourself a Christmas Gift? ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ . A little gift for your kids will never hurts ๐Ÿ˜˜ Shop now, itโ€™s not too late ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #candybutton #candybuttonshop #kidsboutique #tokobajuanak #handmadeaccessory

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout