Instagram Feed
  • GIFT SET FOR BABY / NEW BORN πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ» . Siapa sih yang ga suka dikasih baju-baju lucu yang gemes banget karena ukuran nya mungil-mungil πŸ˜‰ . Ini adalah salah satu inspirasi kombinasi untuk kado buat temen2 #momican yang lahiran 😍 Apalagi kalau anak ke dua ke tiga dan seterus nya biasa nya perlengkapan basic untuk para bayi udah ada, pasti seneng deh kalau dikasih baju-baju lucu special untuk mereka 😘😘 . Chat para Admin kami jika butuh bantuan untuk memilih produk nya yaaaa... Setiap pembelian bisa request untuk Gift Card nya yaa ❀️❀️ . Chat us 😘😘 . #candybutton #candybuttonshop #babygift #babyootd #kidsfashion #socks #babyhat
  • #candybuttonbaby : thank you Mom @mariatjandra for sharing ❀️ thank you for styling our Holly Dress with Wrap Skirt. . #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion
  • SAVED karena banyak yang lupa & tanya alamat kita ☺️☺️☺️ : come & visit our HQ-Store at Jl. Kebon Jukut no.3a, Bandung. . Attn : Senin - Selasa ( tgl 1-2 Maret 2021 ) HQ-Store LIBUR yaaa ❀️ Oleh karena itu yu kunjungin Sabtu & Minggu ini 😘😘😘 . #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion #tokobajuanak
  • Mana suaranya nih #momican alias para mama cantiknya .candybutton. ? Kenalan yuuuu 😘😘😘 . Hi , aku Deasy , salah satu #mamacandy πŸ˜‰ aku seorang mama anak satu yang sering aku panggil si boy koko Neil! Keseharianku, jadi seorang ibu, siang tukang buat pita di @candybuttonshop , malam buat pita untuk @delicabakery πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Berusaha semakin hari semakin baik untuk keluarga β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜‰ . What’s your story? Salam kenal ya #momican semua 😘 Thank you for loving my designs & all of our products ❀️❀️❀️ . #mamacandy #candybutton #quotes #mamaklyfe #motherhood #frommomformom
  • What you have been waiting for πŸ˜‰ : RESTOCK Carol Crochet Dress 😍😍😍😍😍 . #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion #tokobajuanak #handmadeaccessories #hairpin #jepit #jepitlucu
  • POLLING : Cute cartoon characters OR floral bucket hat? πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #candybutton #candybuttonshop #buckethat #topianak #topianticoronaanak
  • SAVED THIS : Supaya baju yang dibeli awet, kita harus tahu bagaimana merawat nya πŸ˜‰πŸ˜‰ #KarenaMamaHarusBisaSegalanya #MomicanTauJadiBisa #SekolahMomican #candybuttontips #laundrysymbols
  • Yes, we hear you & make it happen! ✨✨#frommomformom . Setelah launching Holly & Jolly, kita dapet banyak request, buat donk baju buat Mommy nya... Holly , Jollie & Vinter terlalu lucu , pengen banget bisa kembaran ( #momican bisa browsing ya masing2 produk nya di www.candybuttonshop.com ). . Voilaaa, buat Mommy nya kita proudly present Molly 😍😍😍😍 . Yang udah punya baju anak-anak, wajib jib jib buat adopsi Molly 😘😘😘 . Jangan lupa di saved ya post nya karena aku tau kita para mama suka pelupa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€£πŸ€£πŸ€£ . #candybutton #candybuttonshop #momanddaughter #momandkidsclothes #kidsfashion
  • Touch , feel & try only at our HQ-Store Jl. Kebon Jukut no.3a, Bandung ! SAVED THIS so you know our address ❀️ (these are something you can experience by buying online ☺️, right? and sometime the good old ways are enjoyable ☺️ ) Open daily 10.00-18.00 πŸ˜‰πŸ˜‰ Please follow our safety protocols at our HQ-Store ❀️ Thank you 😘
  • Cuaca ga menentu πŸ˜” 🌦🌧🌩kadang panas kadang dingin #momican siaga yaa berbagai baju untuk selalu menjaga si kecil πŸ˜‰πŸ˜‰ . Thank you Mom @amandaanandita for styling our Megan Sweater 🦊. Sssttt Megan & Zorro are now back in stock ! 🦊🦊🦊 . #candybuttonbaby #candybutton #candybuttonshop #kidsfashion #kidsclothing
  • #frommomformom : we hear & make it come true 😘 Mau request apa lagi? πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . In Frame : Face Shield Replacement IDR 29,000 only
  • Sudah tau belum kalau .candybutton. punya shoes clips si penyelamat sepatu biar ga bosen? ☺️ Punya 1 sepatu tapi bisa jadi 3 model yang seperti berbeda 😍😍😍😍 Pastinya #mamakgarugi karena jadi irit kannnn πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Mary Jane Shoes : @hello_mici_prewalker for .candybutton. #candybutton #candybuttonshop #kidshoes #shoesclips #sepatuanak #jualsepatuanak #handmadeaccessories
  • Karena kesempurnaan hanya milik yang di Atas πŸ™πŸ» . Jujur kita berusaha kasih yang terbaik semampu nya kita, tapi terkadang nama nya manusia ada aja hal-hal yang tidak sesuai dengan keinginan πŸ™πŸ» . #momican kalau belanja di .candybutton. waktu terima ada yang kurang berkenan, please please please chat para admin kami ya 😘😘😘 Kami akan selalu berusaha untuk kasih solusi yang terbaik πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
  • Play safe & have fun kiddos πŸ˜˜πŸ˜‰ . #candybutton #candybuttonshop #topianticorona #buckethat #topianak #hatwithshield
  • Share your reaction with emojis πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» This is exactly my reaction when i know today is Monday after the long weekend 😳😲😁🀣 . Happy Monday πŸ’ͺ🏻 . #candybutton #candybuttonshop #handmadeaccessory #kidsfashion
  • Happy Valentine’s Day! Sending virtual flowers especially for our lovely #momican 🌸🌺🌼 . #candybutton #candybuttonshop #handmadeflower #valentinesday2021
  • Our most waited Bucket Hat is now available ! Yay ! πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ . Shop now at www.candybuttonshop.com / Shoppee & Tokopedia @candybuttonshop / WhatsApp Admins or visit our HQ-Store πŸ˜‰ . #candybutton #candybuttonshop #buckethat #topianticorona
  • Good things will not leave those who believe ❀️ Wishing you always good health and wealth. Happy Chinese New Year 🎊🎊🎊🎊 . #candybutton #candybuttonshop #chinesenewyear2021
  • Anak-anak susah makan , kita mama nya susah berhenti makan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€­πŸ€­ . Festive season is coming, enjoy your family time 😘😘 . #candybutton #candybutton #chinesenewyear2021 #mamaklyfe #lunarcollection2021
  • Most of our childhood is stored not in the photos, but in certain biscuits , smells , lights of day & textures ☺️☺️☺️ . Start having fun & creating your kids beautiful memories ❀️❀️❀️ . #candybutton #candybuttonshop #lunarcollection2021

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout